登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大寒的博客

每一种季节,都是一种生活。

 
 
 

日志

 
 

是非约定  

2007-03-24 02:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           曾经的他,他,还有她。约定了 三人一体 。在男孩眼里,朋友是一切,在女孩眼里,朋友也同样是一切;女孩在男孩眼里,是男孩;这三人有着他们各自的梦想,一天,为了各自的梦想,三人分开了,对于男孩来说,可能无关紧要,但这确实是,一份最真诚的友谊。对于女孩,她在中间茫然,不知所措;他们能说过:三人一体。这样只是了一句  梦想  的词,三人的诺言消失了,结识了三年的友情随风飘落……女孩心里想:不会忘记吧。男孩心里想:三人一体 ,是嘛?不会吧,分开了……

           这个是非约定,在夕阳里诉苦,在黄昏中欲哭,在枫林中沉睡,在思念中铭记……

           三年后,女孩坐车是瞬间看到了一张熟悉的脸,可车没有给她回顾的时间。但真的,短短的一瞬,就够了,那个女孩认出来了,是男孩,几分钟后,女孩笑了,但眼里仍然有什么东西在缓缓流下,很勉强,真的……

          有人问女孩,你为何要如此执著呢?他们可能已经忘了你吧! 女孩淡笑,不否认,世隔三年,不记得也不奇怪……

           但女孩却肯定地说:“不会的,因为有  三人一体  ”

           那个女孩,现在想,或许是了解的时候了……

           错,错,错,错者谁古乐。这,这。这,这份惆怅如何说…… 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018