登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大寒的博客

每一种季节,都是一种生活。

 
 
 

日志

 
 

启南,别哭,你看天亮了  

2008-08-24 19:22:57|  分类: 奥运记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        04年的夺冠,你感到了从没有过的自豪。

      如今你拼尽努力,希望再写辉煌,我们也看着。今天,你确又写下了你的战绩,只不过是,和上次的奖牌颜色不同。于是你哭了。站在领奖台上哭了,一边擦着泪,一边挥舞手中的花,以至于铜牌获得者都不知如何是好。

      想想看,如果你没有被选上去参加雅典奥运会,如果你在雅典奥运会上没有夺得奖牌,如果你夺得的不是金牌,你今天就不会如此难过了。但我要说的是,你夺得了金牌,而且非常漂亮的夺得了金牌,所以你就要背着比别人大的多的压力去比赛。你如今夺得了银牌,也许你认为辜负了大家的期望,那么我告诉你:放心。我们还会把关注的目光放在你身上,你还是我们心中的好运动员,我们希望你下次再夺得奖牌,好不?

     我们被你感动着,但我们更希望我们感动你。在场的观众不论中外都流下了热泪。朱启南,眼泪我们帮你流,好吗?

    今天,你尝到了快乐与感伤,我们不希望看那一场烟火表演,却让尘世间的风霜染上了你的眉睫。

     你是一个有实力的射击运动员,但你更有的是责任心。

     还是一句老话:never  give  up!!

    我们相信你,下次,我们一定会看到你胜利的笑容,对吗?

    加油!!!!!我们永远支持你!!!

     

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018